VS_GERICHTE P3 19 312 vom 4. Februar 2020 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2020)
P3 19 312 VERFÜGUNG VOM 4. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen X _________ SA, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegnerin und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 13. Juni 2018 (SAO 2019 xxx) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis